Пермь, ул. Монастырская 19-11

Режим работы: с 9:00 до 19:00

Мы всегда онлайн VK WhatsApp Viber

Двухуровневые натяжные потолки

natyazhnoj-potolok-so-vstroennymi-svetilnikami-1 resizeВ последнее время возросла популярность на натяжные потолки. Сейчас же есть не только простые, но и многоуровневые. Они стали более разнообразными и более доступными. Мало того, что такие потолки подойдут для самых разных и самых сложных конструкций, так это можно сказать, лучший вариант для потолка из всех имеющихся. Сейчас все натяжные потолки изготавливаются из пленки ПВХ, она является очень прочной и с ней легко работать. Двухуровневые натяжные потолки относятся к многуровневым, и является самой сложной работой для профессионалов данного профиля. Многоуровневый потолок – это сложная прдуманная до мелочей система. Главное, что они превосходно выглядят, долговечны, устойчивы к пыли и загрязнениям, изоляируют лишний звук и шум, не поглощают влагу, огнепрочные.

Благоларя двум уровням, дизайнер может решать любые задачи, поставленные перед помещением, может использвать любые идеи, может разделить комнату на визуальные зоны, или смысловые группы, использвать различные цвета, расширять пространство или, наоборот, сужать и многое другое.

Но как и у любого другого механизма, натяжной потолок имеет свои достоинсвта и недостатки:

- Плюсы в том, что они могут быть и простыми и самыми сложными, могут использоваться различные цвета и полотна, можно выбирать различные виды освещения под разными наклонами, материалы водойстокие и на них не влияет ультрафиолет.

- Минусы же в том, что монтаж будет длиться немного дольше, чем при одном уровне, и цена будет немного выше. Других противопоказаний против многоуровневых натяжных потолков нет.

При наличии двух уровней в потолке можно всячески использовать световые эффекты, потолок может быть с подстветкой или без, с зеркально поверхностью или со встроенными зеркалами и так далее.

Вы можете посмотреть специальные видео, чтобы убедиться какой это сложный процесс, и какой замечательный в итоге получается результат. Можно посмотреть, как идет установка двухуровневых потолков оборудования и как оно работает, в чем заключается суть монтажа.

 

 

Используются самые разные пленки и фактуры, а цветов в палитре натяжных потолков около 120. Вам будет на чем остановить свой взгляд. Поверхность может быть либо матовой, либо глянцевой. Можно использовать любые другие декорации и различные светильники и лампочки, создавать световые эффекты. Пленка ПВХ является очень прочной, даже долговечной, поэтому она прослужит ровно столько, пока вы не решите поменять её на что-то новое. Двухуровневые потолки устанавливают любители необычных интерьеров, так подчёркивается красота интерьера, и его необычность, вкус хозяев. Прекрасно подойдут такие потолки и для небольших офисов, так как играя с формами потолка и цветом, можно визуально расширить пространство и создать уютную рабочую обстановку.

Благодаря современным технология, натяжные потолки в Перми, могут скрыть несоврешенный потолок и все его неровности, спрятать коммуникации и провода, скрыть вентиляцию и сигнализаци и просто украсить ваш дом.